Недосказанность...

Как много всего не решаюсь сказать,
Всё то, что внутри и рвёт мою душу.
Хочу подойти, чтоб прижал вновь к груди,
И тихо шепнул:"Забудь про разлуку."

Я долго старалась убить всё, увы,
Усердно себя убеждая, что точка,
Что чувства рассеяны, пусто внутри,
И что равнодушна к тебе уже буду.

Так сильно старалась, что верить вдруг стала,
В тот красочный мир, что сама же создала.
Где искренний смех, где улыбка души,
Где искра в глазах даже не угасала.

Однако недолго я так продержалась,
И снова душа моя истосковалась...
По тёплым рукам, и нежному взгляду,
По той, кем я стала, пока ты был рядом.

Ты не был идеален, также как я,
И часто бывало тебя обижала.
Но не от того, что нет чувств внутри,
А лишь потому, что не понимала.

Многое можно ещё написать,
Но ничего уже не поменять...
Не поменять, не вернуть, не забыть,
Лишь научиться со всем этим жить...


Рецензии