Ласковая девочка моя

Ласковая девочка моя,
Ты шептал мне в трубку непрерывно.
Год пройдет,
А там увидишь два,
Только жди,
Вернусь я непременно.
Я молчала слушая тебя,
Слеза тихо по щеке бежала.
Не хотела, чтобы слышал ты
Как душа от боли зарыдала.
Ты мне нужен,
Нужен мне сейчас.
Без тебя уже не существую.
Ты как воздух,
Ты всегда во мне,
Я твой образ
Каждый миг в душе рисую.
Больно…
Больно мне сейчас.
Километры нервы вышибают.
Я дождусь…
И это будет так.
Но ДУША...
Она от боли умирает.

Алёна Осипян
25 января 2013г.


Рецензии