Лети же мысль на крыльях золотых

Лети же мысль на крыльях золотых
И дай свободу вещему народу,
В котором много чудных и простых,
Но все они за матушку-Природу,
Все любят Солнце, Ветер, Землю, Гром,
Поэтому живут неистребимо
И думают лишь только об одном,
Как встретят смерть,
Как разминутся мимо…


Рецензии