Не белый город, чёрный ты!

Мне запахи до мерзости всё возвращают ту реальность...
И здесь я ощущаю их, в тот липкий сон уставясь.
И вкручивают гадкостью в меня воспоминанья.
Не белый город, чёрный ты! Плюёшься обоняньем.
Уж всё прошло. И новый день. Не там я просыпаюсь.
То год из жизни лишь, а жжёт, в нерв грязью рассыпаясь...
Даяна Ерёмина. "Не белый город, чёрный ты!" 22.09.16


Рецензии