***

Солнце тонуло в море, ночь пеленой ложилась.
Словно ,как чайки  в небе-моя голова кружилась…
Ватой облака по небу ,море-бездонный сапфир…
О! как же тебе я предан, мой ласковый добрый мир!

Мокрый песок-свобода, волны морской прибой,
И даже совсем не хотелось, мне расставаться с тобой…
Ты в каждой клетке- частице, ты даже мне снишься во сне,
И как бы ты не был далек со мной навсегда ты в душе…


Рецензии