Грибной улов

Осень наступила,
Пошли холода,
Все тепло оделись,
Будем ждать дождя.

Землю он омоет,
Выгонит грибок,
Мы возьмём корзины,
И пойдём в лесок.

Соберём грибочков,
Даст лесовичок,
Будет так их много-
Хватит нам на год!

Рыжики и грузди
Сможем засолить,
Ну, а остальные
Просто отварить.

Хватит на жарёху,
Угостить друзей,
Приходите в гости,
Рады будем всем!


Рецензии