Замечательный сосед

Всему дать объясненье
старается сосед,
его нравоученьям
конца и края нет.
Со всеми он знакомый
и всюду побывал,
и на скаку подковы
у лошадей срывал.
Беседовал с ним лама,
пакт выдал Бенедикт,
а Путин и Обама
заверили вердикт.
Порой заходят гости
к нему с других планет,
межзвёздный первый хостел
открыл для них сосед.


Рецензии