***

Я точно знаю,что мы давно вышли навстречу друг другу.
И, когда-нибудь обязательно  встретимся с тобой. Возможно,на концерте нашего любимого исполнителя
или же в любой из уютных кофеен.
А может это произойдет в центре самого шумного и большого города..
Наверное,на улице будет тогда осень,
а может и холодная зима,которую мы в двоём терпеть не можем.
Но мы сразу узнаем друг друга.
Я даже не сомневаюсь в этом.
И в тот момент
мы будем бесконечны.
Чувствую,что это произойдет очень скоро. Иди вперед,только не сдавайся.
Иди на мой голос.
Мы будем просто жить.
Просто верить в чудеса.
И тогда ты посмотришь на меня и  скажешь:

-Как же долго я тебя искал..


Рецензии