История любви

Когда то в прошлом на Земле,
Жил был парнишка, лет шестнадцать.
В него для счастья было всё,
Родители, семья, друзья.

Вот сам тот парень был простой,
Он жил как все, но не знал горя.
Он жил весь радостный, спокоен,
Желал всем счастья, и добра.

И как то в зимнюю погоду,
Когда на улице было спокойно, и светло.
Влюбился парень не на шутку,
Влюбился - спать, и есть не мог.

Тогда впервые написал вконтакте,
Той девушке которую любил.
С тех пор общались всё сильнее,
И с каждым днём любил он всё сильней.

Вот так и длился письменный роман ,
Два года с половиною прошло.
Приходит мысль, а давай встречаться,
И тут начал он думать лишь о ней.

Великолепна прелесть, и принцесса,
Ты так красива, нежна, и светла.
Она прекрасна - будто лучик солнца,
Трудолюбивая - как маленькая пчела.

И вот настал тот май шестнадцатого года,
Когда решился парень предложить.
Не замуж выйти, а встречаться,
Той девушке, которую любил.

Суббота, утро, день настал прекрасен,
Собрался парень к девушке пойти.
Идёт такой весь счастлив, и спокоен,
Идёт себе, как будто по волнам.

И вот пришел, и предложил встречаться,
Той девушке, которую любил.
В ответ услышал он дрожащим, и тихим гласом,
Ты подожди чуть-чуть , ответ тебе чуть позже дам.

И будто солнце потускнело,
И лёгкий ветер стал грозой.
И сердце вдруг тоска обняла,
И у душе отсутствует покой.

В таком неловком положение,
Как будто поцарапан изнутри.
Он развернулся, и ушел своей дорогой,
И развернувшись, в дом она пошла.

И в тот же день зашел вконтакте,
И прочитав ту смс,
В которой было всё понятно,
Прости, но в меня нету к тебе чувств.

© И. Илич


Рецензии