Сон

Рукою ты руки моей коснулся -
И ветер бризом лёгким обернулся.
Волос коснулся ты, расправив прядь -
И время словно повернуло вспять.

Губами ты коснулся губ моих -
И замер мир на миг для нас двоих.
Душа твоя моей слегка коснулась -
Тебе я улыбнулась и ... проснулась.


Рецензии