Свет Любви

Я Вдох и Выдох, Я – Дыханье,
Так дышат тело и звезда,
Вдыхают так все мирозданья,
И атом дышит так всегда.
Откуда вдох здесь появился?
Кто жизни дал святой глоток?
В миг озарения явился
Пред взором мысленным Цветок.
Он Синей Розой распустился,
К Себе, в свои чертоги влёк,
И Голубой туман струился –
Дыхания Всего Исток.
А что же там, внутри, в Исходе?
Кто правит Миром Бытия? -
Там Свет Любви живёт в Свободе,
И этим Светом стану я. 


Рецензии