Калейдоскоп

Оденься ярко, пусть не модно,
Чтоб тучи  громом поперхнулись,
И будет каждый взгляд сегодня
К тебе прикован цепью улиц.

Клин птичий, улетая к югу,
К тебе свернёт, навстречу ветру,
Чтоб посмотреть, как ты упруго
Шагаешь в платье разноцветном.

Цвет серый приводя в порядок,
Дождями будет осень штопать.
У ног сложу твои наряды,
Как стёклышки калейдоскопа.


Рецензии