немного по сути

я бы купил фотоаппарат и завел инстаграм,
только бы создавать офигенные коллажи,
я бы не сомневался в своих действиях ни на грамм,
ведь на этих фотографиях была бы ты.
***
Хотел бы быть котиком у тебя дома,
путаться и играть в твоих волосах,
ведь с тобою тепло, а скоро зима,
она разбивает холодные сердца в прах.
***
бывают разные пейзажи, даже за окном,
но сейчас осень и паранойей наполнен дом,
потому что он пуст, в нем нет не намека на тебя,
а я ночью пишу строки, одну тебя любя.
***
непонятно иногда, что же я хочу написать,
но в каждой строке моя любовь и печаль,
ведь я мог бы тебя и вовсе не знать,
и вот из-за этих мыслей мне очень жаль.
***
никогда не писал четверостишиями таких куплетов,
скорее потому, что очень часто в моей голове играло лето,
мне было плевать на все и даже на это,
а оказалось, что есть кто-то важнее всего.
***
шутки про пенисы и про голых баб,
когда же кто-то тут вырастет, глупости раб.
но пинками на истину открыла глаза,
он больше не клоун, никаких "азаза".


Рецензии