Ребёнок и Война

...Кричала
          Мальчику
                Война,
      Раз——
           Рушив
               Дом Его ——
                "Бой ——— На!"

...А Мальчик
         Хочет
                Без войны
Жить:
   Мирные Он Видит Сны!..

    31/III — 1/IV — 2015 г.


Рецензии