Прожитые годы

А может всё начать сначала.
Вернуть те прошлые года.
Нам их казалось очень мало
И жизнь проходит без следа.

В надежде, что свершится чудо
Мы всё же верим и молчим,
Но я грустить уже не буду
Ведь мне покой необходим.

Да и для каждого из нас
Он тоже ведь не помешает,
Когда на сердце пустота,
Но, а душа ещё играет...

Закроем дружно мы глаза.
И нам присниться край далёкий,
Где Солнца лучик золотой,
Там, где все мы не одиноки.

Вернёмся в детство мы на миг.
И вспомним всё, что было раньше,
Любимый взгляд своих друзей
А что же будет с нами дальше?


Рецензии