Дождь

Дождь...Осенний,грустный,
И яблоки лежат,тая обиды...
Листья мокрые, без вида
на земле.Этюд бесвкусный.
Льёт...Совсем не бабье лето!
Я паутинок так и не нашла...
Под зонтиком все шла,и шла...
Запутались,наверно,где-то,
Дождём прибитые к земле.
Мне жаль.Зачем же завлекли?
Бескрылой птицей полегли,
Покорны властвующей мгле.
Дождь...А я сама с собой,
За чашкой чая с ароматом,
Все жду я осени богатой,
Обещаную музой золотой...


Рецензии