Не бывает...

Не бывает людей идеальных,
Не бывает плохих и хороших,
Ярлыки мы все сами придумали
Их на каждого вешать можно.

Почему если круглый отличник,
В лицах других он батаник,
И если видят в стаде отличие,
То в него наровят бросить камни.

Пока вы подгоняете всех под слои,
Я вижу все чуточку шире,
Для меня нету чужих и своих,
Я просто за мир во всем мире.


Рецензии