Нежная

Жизнь была без тебя,так пуста
Новый день,как две капли на преждний похож
Но порой возвращается все,на свои места
Если веришь,как в чудо и очень этого ждешь
Ждал тебя и надежы своей ,никогда не терял
Прибавляла терпенья и веры мне только любовь
И ночами я в мыслях смотрел до утра сериал
В нем играли мы главные роли все извечно с тобой
           припев:
Нежная
Такая же по прежднему
Нежная
Тебя не тронули года
Нежная
И тело под одеждою
Грешного
Меня дурманит,как тогда

Я в глаза с упоеньем твои бы, смотрел и смотрел
Я тебя ни на шаг от себя больше не отпущу
Чувства все,что я раньше тебе подарить не успел
Я с лихвой обещаю поверь,все тебе возмещу


Рецензии