В меня влюбленным

Пусть кто-то будет без меня
Смотреть на звездопады,
Хотеть отдать хоть всю себя –
Простите, мне не надо.

Я только лишь одну люблю,
Ей предан всей душою.
На сем стою, и вас прошу –
В друзья иль стороною.


Рецензии