***

Обернись, посмотри назад,
ты видишь немощную фигуру,
а за ней расцветает сад,
показывая яркую натуру.

Контраст между ними высок.
рождается жизнь, уходит другая,
фигура сыплется словно песок,
и сад становится частицею рая.


Рецензии