Такие мы

Мы всё готовы выкинуть...забыть.
Придумав, как причину "РАССТОЯНИЕ".
Души своей уставшей колебания
Готовы ложью собственной прикрыть.

Мы всё готовы скомкать...растоптать.
На разницу в годах держа обиду.
Что любим, не подавши виду
В своё же сердце дротики метать.

Мы всё готовы бросить, как придётся.
Придумав сотню для "НЕЛЬЗЯ" причин:
Кричать, что ты привык уже один,
Но сердце стонет и на части рвётся.


Рецензии