Я закрою глаза, я забуду обиду

АКРОСТИХ
Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА, Я ЗАБУДУ ОБИДУ

Яблоки падают на пожелтевшие травы,

Здравствуй, пора урожая, в осеннем саду.
Август закончился, заволновались дубравы –
Кончилось лето, деревья теряют листву.
Радость ушла, как и ты от меня, вслед за летом,
Осень на улице, осень кружится в душе.
Юной была бы, рассталась с любимым со смехом,

Горестно мне, от того, что жила в мираже.
Лёгкой походкой вдруг ты появился навстречу,
Адреналин от внезапности сердце взорвал.
Зааплодировал ветвями в сумерках вечер,
Ах, между нами, возник самый страстный накал.

Ярость ушла, стало, как-то легко и привольно,

Злиться не буду, за то, что ты бросил меня.
Ангел ты мой, без тебя было очень мне больно,
Буря прошла, можно жить, никого ни виня.
Узкой тропой мы пройдём по уснувшему саду,
Дым от костра устремился навстречу луне,
Увалень-кот нам устроил в потёмках засаду,

Обозревая влюблённых в ночной тишине.
Браво, подруга! – скажу себе мысленно – Браво!
Изобразила, что тут же простила его.
Думаю, что поступила, достаточно здраво,
Ужас, но жить, видно мне, без него не дано.


Рецензии
Приятный стих, правильный дактиль, пишите ещё!

Евгений Колотилов   28.09.2016 01:49     Заявить о нарушении