Любви сильнее в мире не найти!

Не удивляюсь, что для каждой мамы,
И убеждалась в этом много раз,
Её малыш всегда - красивый самый,
Как ни смотри - хоть в профиль, хоть в анфас!

С роддомовского первого знакомства,
С трёх килограммов счастья во плоти,
Не будет ни измен, ни вероломства -
Любви сильнее в мире не найти!


Рецензии