Она

Она изящна,  и умна,
Она красива и желанна
И странно что живет одна
Как героиня из романа
Но таковы ветра судьбы
Вопрос созреет на рассвете
Откуда столько красоты
На нашей маленькой планете…

М.Оразов.
22.09.2016.г.


Рецензии