Рабыня

Укрытый каплями дождя,
Среди зеркал из луж, в забвеньи,
Шептали губы мне «нельзя»
Не отпуская на мгновенье.
Нельзя, нельзя…не уходи,
Как нам забыть твои касанье,
Не говори ты мне «прости»
Ты не прощен, мое желанье.
Мое желание… каприз
И я у ног, пусть королева,
Пусть я добыча, пусть я приз,
Рабыня сладостного плена.
Пускай проходит время вспять,
Пускай часы не бьют ненастье.
Как королеве, мне желать,
И как рабыне... верить в счастье.


Рецензии