Прости-прощай

Где же ты, где же ты, где же ты,
Ветер мой теплый, с которым я,
Крылья расправив, смогу опять
Летать. Летать.

Крупные волны в ненастный день,
Капли на стеклах, забытый рай,
Город любимый, ты словно тень.
Прости. Прощай.

Я не печалюсь, чего-то жду,
Время смывает мои следы,
Неторопливо иду-иду
Туда, где ты,

Ветер мой нежный,
С которым я,
Крылья расправив, смогу летать.
За горизонтом - поля, поля
Опять. Опять.
   .....................................


Рецензии