Ошибки

Мы поневоле делаем ошибки.
Сознанье покидает нас навек.
Но осознав всё горе,ты изобьёшь себя...
Морально...и жестоко...
Без капли жалости внутри.

Никто не слышит твои крики.
Никто не вытерет слезу.
Остался ты, и демон твой внутри.

И вот, исправить всё ты захотел.
Но будет поздно, бумеранг взлетел.

Лови его в свои объятья.
Почувствуй то,что причинил.

- тебе обидно?..знаю, старчи.

Но мир таков.
Не пропади.   


Рецензии