Вцепившись в шаткой веры хлипкий плот...

Поставив на любовь, я проиграла...
Распнула счастье на хребте судьбы...
Всех благ земных мне было слишком мало...
Я вышла побежденной из борьбы.

Отныне претит всё - цвета и звуки...
ПредАл меня былой энтузиазм...
И в каждой клетке естества - лишь муки,
а в каждой ноте жизни - лишь маразм.

Не исцелиться мне по чуждому желанью.
Всех благ земных уже не испытать.
Прикована я к своему названью...
Мне шепчет время - нужно собирать
разбросанные камни и стремленья...
Мой путь сориентирован - вперед!..
Пробраться предстоит сквозь наважденья,
вцепившись в шаткой веры хлипкий плот...

Я помню, что любовь не благосклонна,
распято счастье, проигрыш - в борьбе...
Смотрю - как жизни белая ворона
выклёвывает глаз моей судьбе...

/Картинка - интернет/


Рецензии