Иначе - каждому по дорожной зебре

Дорожная зебра - это официальное место ритуального убийства населения в обществе, где власти воруют деньги у населения, устраивая дорожные зебры вместо того, чтобы делать настоящие безопасные подземные или надземные переходы, которые реально создают безопасность для пешеходов.
Воровским властям плевать на безопасность населения и дорожные зебры тому подтверждение. Продолжайте, люди добрые, служить воровским властям и выбирать их на выборах, чтобы они устраивали нам побольше дорожных зебр.
Когда мы все опомнимся от такого безумного отношения к самим себе, то на следующие выборы каждый пусть приходит со своим личным списком депутатов и президентов.
Иначе - каждому по дорожной зебре.


Рецензии