Козочка

ну что рога ?
а мы платочек ...
копыта ?
тоже не **бет ...
зато в еде неприхотлива -
пельмени
водка
и ... вперед !
а можно в зад б*** ...
в хвост и в гриву
и на лицо б***
и на грудь ...
ну да ... слегка придурковата ...
ну ничего ...
не в этом суть ...


Рецензии