22. 09

 Солнышко-вёдрышко,
Просвети  немножечко…
Раз на раз –
Не приходится…
Время приходит
И уходит…
Ухайдохалася:
Сон наваливался.
Глаза закрывались…
Осенние листья
Кругом валяются,
На автомобиль
Примазываются…
– Можно ли к вам?..
– Можно, можно…
– Не создавай   
 Аварийную ситуацию ...
А небо синие,
Макушки деревьев
Золотистые…
Осыпаются веточки,
Как будто оранжевые орешки...
Наболтала всякой ереси:
– Сочинила стихотворение,
Но вам не понравится…
– Не надо сомневаться…
– А я сомневаюсь,
Сомневаюсь,
Сомневаюсь…
А сама к руке прижималась,
Прижималась,
Прижималась…
Сердечные ворота
Распахнулись,
Запустили
Дальнего путника…


Рецензии