***

Как тяжело воспитывать детей...
И как порою трудно быть примером.
Поэтому, живя среди людей,
Уже давно привыкли к полумерам.
Как тяжело воспитывать себя...
И с каждым днем по каплям снова собираться.
Смотреть на фото тех, кто до тебя
Поднял страну...И сам сумел подняться.


Рецензии