Против природы

Видно, твое предложение
Зевс и другие не приняли.
Четыре дня наводнение,
Небо рыдает ливнями.

До декабря? Так долго?
Природа от слез промокла,
Температура упала — 
Осенью лето стало.

И «тренировку стойкости»
Хочет сдуть ураганом.
Разве осенней разлуки
Тебе показалось мало?

Я заряжаю радостью
И прибавляю силы.
Быть без меня неправильно,
А вместе со мной — красиво.

Небеса с тобой не согласны.
Прислушайся к знакам свыше.
Один ты сейчас напрасно.
Вместе всё лучше бы вышло.

Подумай, может случиться
Всемирное наводнение.
Расставания — против природы.
Прими другое решение.

6.07.2016


Рецензии