Всё равно я чувствую...

Шторы колыхание.
Дальний ветра стон.
И твоё дыхание
тёплое, как сон.

Скромное молчание.
Аромат духов.
Пусто…
От отчаянья –
умереть готов.

Может, наказание,
может, благодать –
но твоё касание
мне не потерять.

Всё  равно я чувствую
через бытиё –
как сквозь призму тусклую –
кое-что твоё.

Поцелуй единственный
снова на губах;
вижу взгляд таинственный,
слышу возглас: «Ах!»…

Пусть тебе приглянется
парень козырной…
Счастье – что останется
часть тебя со мной.


Рецензии