Мертвец

"Пустой, не бьется сердце."
Сказала, что бездушен,
"Её обгрызли черви,
Осталась оболочка, взгляд потушен...

Ты изменился, умер, тебя нет"-
Твои слова, ну что сказать...
Мертвец, но Человек - вот мой ответ,
И этого прошу не забывать!


Рецензии