Не думал пламенных речей товарищ

Плешивый и горбатый чёрт,
Что развенчает славу
Победных поколений ...
Бумажку ...подписавши,
Их гордость
За Великую страну
Под хвост растопчет,
Во радость иностранцам,
Сведя их жизни счёт
И веры в человека свет
На нет.

К кормушке иностранной примастившись,
Пример
Обыкновенного предательства подав,
Укажет путь,
В заветах ильича
Телёнком под каблуком овцы
Паршивой заблудившись,
Которые продолжил эльцин пьяный,
На растерзание господ
И иностранных прихвостней
Всю землю
С населением продав.

И не иуды эти
Недочеловеки,
То место занято давно.

Преступники, предатели
И место им - отхожее,
Известное,
А приписать в ту яму
Нужно всех ближайших сотоварищей,
Помазанных
В продажное дерьмо
За столько лет.


Рецензии