Решил этого не делать

Быть может, мне выложить старых стихов
Кипу шуршащую,
Чтоб увидел читатель, автор каков,
Не утративший душу ещё настоящую?

Старых творений я б плюхнул совковой
Лопатой в корыто...
Там дух не прибитый к телу оковой,
И порханье его в слой невзгод не зарыто.

Те стихи мной изваяны были давно,
Вольно летящие.
Был я зелен, творил я всё больше говно,
Но... Какое же искреннее, настоящее!


Рецензии
Раз решил не делать этого, пиши и публикуй новое. Интересно

Александр Баш   07.10.2016 04:10     Заявить о нарушении