Где-то там...

Где-то там невдалеке слышен звон колоколов,
И казалось ликовать должно бы сердце... нет.
И колокольный звон, и птах ему вторит - дуэт...
Быть может Господу угодно, чтобы расслышал этот зов...


Рецензии