Идеал

Скажите мне сыскать где идеал,
И где ж он прячется - пугливый зверь?

А может быть спугнул его, он убежал...
Ну что ж, открытой я оставлю дверь...

Но идальных-то людей не существует, это верно!
Зато зверей полно, что очень даже скверно...


Рецензии