спасать друг друга!

Им бы спасать друг друга надо!
Они -  затеяли  игру...
Но не найдут за то награды!
Коль смерть там рядом - то умрут!

Но "недомыслие"  бывает!
Особенно когда все лгут...
И многие так подражая,
правды так долго не найдут!

"На  ниточке - Они  висели"...
Но продолжали всё  игру!
Характеры! Не от  веселья!
Но от того - как все  живут...

А смерть - всегда приходит "вдруг!"

22 - 09 - 2016 г.
 


Рецензии