Новый день начался

Новый день начался
Также, как и прошлый.
Старым он остался
И таким же пошлым.
Новый день принёс беду,
Но не для меня.
Ведь я счастье принесу
В суматоху дня.
Я развею скукоту
Пером свободного поэта,
И в тьме пустот искрой зажгу
Частицу нового света


Рецензии