Приди!

Приди! Из глубины туманных снов.
По струнам сердца бережно пройдись.
Струящейся рекой волшебных слов
Переверни утерянную жизнь.

Приди! Объятья душной темноты
Сверкающей завесой отведи.
Сквозь холод безразличной пустоты
Искристым фениксом дорогу освети.

Приди! Из раскалённых гневом грёз
Прохладой сумерек на скорбную юдоль.
Живительным потоком ясных звёзд
Из памяти сотри чужую боль.

Приди! В густой полуночной тиши
Чуть слышной песней летнего дождя.
Старания изломанной души
Тоску, с твоим приходом, победят.

Приди! Призывным ароматом белых роз.
С небес сошедшая Янтарная звезда.
Огнём любви среди житейских гроз
Даруй покой на долгие года!


Рецензии