Чтобы я сейчас поднялся Нужно память ублажить В пр

Чтобы я сейчас поднялся
Нужно память ублажить
В прошлом видно обознался
И готов был услужить

Переменчивому богу
У которого нет сил
Искривившему дорогу,
Я ж о ровненькой просил...


Рецензии