быть может, осень и шутила...

быть может,осень и шутила,
законы руша естества,
любовь проснулась,накатила,
звенела золотом листва,
холодным не казался ветер,
и мелкий дождь святой водой
лицо кропил и путь мой метил
из тучки рыхлой и седой,
казалось,кончилась весна,
была одна декада лета,
устав,природа хочет сна,
и вот уже причуда эта,
я ждал тебя,ты так прекрасна,
нашёл ли я,что так искал,
сбылась мечта,знать,не напрасно
её лелеял и ласкал...


Рецензии