***

Я не жду тебя больше, нет...
И тайком уже не вздыхаю.
Не смотрю я трамваям вслед,
К этой осени вновь привыкаю.
Солнце также мне щурит глаза,
Я по-прежнему всем улыбаюсь.
А в душе бушует гроза,
Но я очень и очень стараюсь.
Я качаю до "кубиков" пресс,
Жаль, что не прокачаешь так душу.
Я не знаю, зачем ты исчез
В тот момент, когда был мне так нужен.


Рецензии