Алконост

Лица овал прекрасен,
И по вокальным данным любую чаровницу превзойдёт!
И если встретит кто ея,
Чарующее пение расслыша, то на того и счастье снизойдёт!

Мифическая дева-птица
Из Ирия, ну сущей Ангел, с цветком, ну не прекрасна ли?
С короной на главе,
В сияньи дивном... а предки наши, ну как могли...?

... И нет язычества,
И Бог един, хотя в язычестве-то были плюсы несомненно!
Оне природе поклонялись,
Ея стихиям - восхваляли небо, солнце... изменчиво всё точно совершенно...


Рецензии