***

Сегодня скрежет о гранит
И шелест ветки лавра.
Страница память сохранит-
Его поймут лишь завтра.
 
Глаза блестят они в слезах,
Бессонница на завтрак.
Ответа нет в его словах-
Ее полюбят завтра.
 
Дух обреченный на петлю
Посмертно был оправдан.
Я, как и сотня, уточню-
Его помянут завтра.
 
Давно уж теплится руно
На судне аргонавтов.
Богиня молвила давно-
Они вернутся завтра.
 
Печатью крови подпишусь-
Я строк подобных автор,
Я убежден и я клянусь-
Меня прочтешь ты завтра.


Рецензии