Понять обиду очень сложно...

Понять обиду очень сложно.
Ещё сложней её принять.
Обдумать ход вещей возможный
И чувства бурные унять.

Простить обиду - труд великий!
И тот, кто может, тот - герой!
Средь вихрей жизни многоликих
За всех людей стоит горой.

Похоронить обиды бремя -
Тягчайший,  но полезный труд!
Пускай течёт свободно время!
Корней обиды не найдут!

Чтоб счастливо идти сквозь годы
И прясть удачных судеб нить.
Запомни эти фразы-коды:
ПОНЯТЬ! ПРОСТИТЬ! ПОХОРОНИТЬ!


Рецензии