Ты не помнишь зачем ты явилась сюда...

Ты не помнишь зачем ты явилась сюда.
Может быть позвала твою душу вода?
Может небо ночное сиянием звёзд
В это место открыло серебряный мост?!

Тишина. Ночь вокруг. Лишь шуршат камыши.
В их шуршании боль беспокойной души.
Ты не знаешь куда приведёт тебя след.
Ты не помнишь, но хочешь услышать ответ.

Манит темною тенью речная волна.
В облаках потерялась, застыла луна.
Смутный образ, приказ. Тусклый призрачный свет.
Взгляд на воду... В воде отражения нет!

И опять тишина и шуршат камыши.
Провожая исход неспокойной души.
Ты узнала терзавший твой разум ответ
И спокойно ушла в лунный ласковый свет.


Рецензии