Отражению...

Уходи из моей жизни,
Потрепав подол пальто,
Шарфа бахрому поправив.
Этот некто стал никто.

Уходи под те аккорды,
Под минорные басы.
Снова оставайся гордым -
Прежним оставайся ты.

Ты моим был отражением,
А теперь другая я.
И в моем воображении
Больше нет, ура, тебя!


Рецензии